定番キャンバス 宮下酒造 岡山白桃酵母使用 純米桃にごり 300ml 577円 宮下酒造 岡山白桃酵母使用 純米桃にごり 300ml 食品・飲料・お酒 お酒 日本酒 300ml,食品・飲料・お酒 , お酒 , 日本酒,/regin1717161.html,宮下酒造,純米桃にごり,岡山白桃酵母使用,577円,mikomoto.jp 577円 宮下酒造 岡山白桃酵母使用 純米桃にごり 300ml 食品・飲料・お酒 お酒 日本酒 300ml,食品・飲料・お酒 , お酒 , 日本酒,/regin1717161.html,宮下酒造,純米桃にごり,岡山白桃酵母使用,577円,mikomoto.jp 定番キャンバス 宮下酒造 岡山白桃酵母使用 純米桃にごり 300ml

定番キャンバス 宮下酒造 岡山白桃酵母使用 純米桃にごり 新作製品、世界最高品質人気! 300ml

宮下酒造 岡山白桃酵母使用 純米桃にごり 300ml

577円

宮下酒造 岡山白桃酵母使用 純米桃にごり 300ml

商品の説明

商品の説明

純米桃にごりは赤い色素を作る赤色清酒酵母(独立行政法人酒類総合研究所特許)と白桃の木から発見された岡山白桃酵母(岡山工業技術センター特許)の2つの酵母を使用した純米酒のにごり酒です。そのため、にごり酒の色は桃色で、心地よい酸味と甘味があり、のどごしが爽快です。

原材料・成分

品名:清酒 原材料名:米・米麹 アルコール度数:12度 精米歩合:あけぼの65% 酸度:3.8 アミノ酸度:1.0 日本酒度:-44

宮下酒造 岡山白桃酵母使用 純米桃にごり 300ml

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研究所概要

基礎生物学研究所は、生物現象の本質を分子細胞レベルで解明することをめざし、細胞生物学、発生生物学、神経生物学、進化多様性生物学、環境生物学、理論生物学、イメージングサイエンスの7つの研究領域にわたる幅広い研究活動を行っています。

研究所概要

基礎生物学研究所は、生物現象の本質を分子細胞レベルで解明することをめざし、細胞生物学、発生生物学、神経生物学、進化多様性生物学、環境生物学、理論生物学、イメージングサイエンスの7つの研究領域にわたる幅広い研究活動を行っています。

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